您当前所在的位置: 首页/互动交流/调查征集/意见征集

关于征求《辽宁海事局航运公司安全与防污染监督检查实施办法》(修订稿)意见的通知

索引号:LNMSA2018564552   来源:辽宁海事局   发布时间:2018-08-13 16:06   点击数:10   
征集内容

 

关于征求《辽宁海事局航运公司安全与防污染监督检查实施办法》(修订稿)意见的通知


各有关单位:

      为进一步做好辖区航运公司的安全监督管理工作,我局根据交通运输部海事局关于航运公司监督检查工作的有关要求,拟对《辽宁海事局航运公司安全与防污染监督检查实施办法》进行修订。

      按照依法行政和政务公开的要求,现征求航运公司等相关单位意见。请各单位于2018年8月20日前,将相关意见以电话或传真的形式反馈辽宁海事局。逾期未反馈,视为无意见。

      联系电话:0411-82622339、传真:0411-82625820。

 

      附件:《辽宁海事局航运公司安全与防污染监督检查实施办法》(修订稿) 

 

调查征集结果

截止2018年8月20日,我局共收到14个单位的反馈,共提出1条意见。我局对意见作了答复。