您当前所在的位置: 首页/党务公开/精神文明

大连甘井子海事处党支部组织党员研读《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》

索引号:LNMSA2018566197   来源:辽宁海事局   发布时间:2018-08-16 09:31   点击数:1100   

 

2684554

2684554

为进一步兴起学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想高潮,近日,大连甘井子海事处党支部组织全处党员开展《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》研读活动。

本次研读的是《三十讲》第一讲,重点学习了“习近平新时代中国特色社会主义思想是党和国家必须长期坚持的指导思想”“8个明确”“14个坚持”等内容,全体党员深入领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的重大意义,深刻认识到习近平新时代中国特色社会主义思想是理论和实践相结合的光辉典范。

下一步,大连甘井子海事处全体党员将深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,真正用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。